Términos de uso y política de privacidad

 

El uso de este sitio web por parte de los usuarios supone la aceptación de estos términos de uso. En el caso de que no esté de acuerdo con los presentes términos de uso y política de privacidad, no use este sitio web.

 

Este sitio web tiene un carácter meramente informativo. Nada de lo que se encuentra en este sitio web se debe entender como una invitación para establecer cualquier relación comercial.

 

  1. Propiedad intelectual

La sociedad QUADRANTE – ENGENHARIA E CONSULTORIA S.A., con domicilio en Rua do Aleixo, n.º 53, r/c, Lote A, 4150-043 Oporto (“Quadrante”), es la única entidad titular de este sitio web.

El contenido de este sitio web, incluidas marcas, dibujos, logotipos, textos, imágenes, materiales de audio y de vídeo, es propiedad de Quadrante, excepto aquellos en los que se indica la fuente, y está protegido según los términos generales del derecho y de las leyes nacionales e internacionales sobre propiedad intelectual.

Queda prohibida cualquier tipo de exhibición, reproducción, distribución, modificación, transmisión o uso del contenido de este sitio web para cualquier fin, sin el previo y expreso consentimiento, por escrito, de Quadrante.

Los usuarios pueden transferir a su ordenador o imprimir cualquier parte del material incluido en este sitio web, siempre que (i) este no se modifique, (ii) sea para uso personal y no comercial y (iii) con indicación de la fuente y del titular de los derechos de autor.

 

  1. Exactitud y responsabilidad

Quadrante deberá actuar con la diligencia razonable para garantizar que toda la información incluida en este sitio web es exacta y se encuentra actualizada. Sin embargo, el uso y la lectura de los contenidos de este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y el sitio web está disponible tal y como está.

Quadrante no presta ninguna garantía, expresa o implícita, en relación al uso de este sitio web o de las materias incluidas en este. Quadrante excluye cualquier garantía, expresa o implícita, sobre la exactitud o la calidad, así como cualquier garantía, explícita o implícita, sobre la adecuación a cualquier fin específico o de no infracción de derechos de terceros y no asume ninguna responsabilidad por errores y/u omisiones en la información incluida en este sitio web.

Quadrante excluye expresamente cualquier responsabilidad por cualquier daño o virus que pueda infectar el ordenador de los usuarios, u otros bienes, al acceder o navegar por el sitio web, o transferir a su ordenador material a partir del sitio web.

 

  1. Recopilación de información

Quadrante solo recopila y conserva la siguiente información sobre sus usuarios:

- El nombre de dominio del servidor (ISP) y/o la dirección IP que le da acceso a la red. De esta forma, podemos elaborar estadísticas sobre quien visita este sitio web. Esta información nos permite conocer las áreas con más demanda, para aumentar y mejorar sus contenidos y ofrecer un mejor servicio a los usuarios;

- La entrada y la hora de acceso a este sitio web, que nos permite saber las horas con más tráfico y proceder a los ajustes necesarios para evitar problemas de saturación del servicio;

- La dirección de Internet origen del enlace dirigido a este sitio web. Este dato nos permite conocer la eficacia de los diversos banners y enlaces dirigidos a nuestro servidor y promover los que ofrecen mejores resultados;

- Los datos que forman parte de los formularios de este sitio web y que se encuentran reunidos en bases de datos.

 

Quadrante se reserva el derecho de analizar y usar la información recopilada para optimizar los contenidos y personalizar los servicios prestados, así como de presentar otros servicios que puedan beneficiar a los usuarios registrados en este sitio web.

 

Quadrante presume la veracidad de los datos introducidos en el sitio web.

Los datos de contacto proporcionados por Quadrante solo se deben usar para el envío de preguntas o el suministro de información relacionada con este sitio web.

Si se usan indebidamente los contactos de Quadrante, de forma fraudulenta, o para el envío de contenidos no solicitados, Quadrante se reserva el derecho de presentar demandas contra los responsables.

 

  1. Uso de cookies

El uso de cookies es una práctica corriente en la mayoría de los sitios web, con el objetivo de ahorrar tiempo al usuario y facilitar la navegación. Algunas páginas de este sitio web pueden usar cookies, pequeños archivos de información que se transfieren al ordenador del usuario y que permiten al sitio web recordar sus preferencias, fechas y rutas seguidas. Estos archivos se usan para evitar que el visitante tenga que introducir repetidamente su información personal, para facilitar la navegación y la personalización del servicio.

 

El usuario puede aceptar o eliminar las cookies. La mayoría de los navegadores o aplicaciones de navegación en Internet acepta cookies automáticamente. El usuario puede modificar las definiciones de su navegador para aceptar o no las cookies.

 

  1. Protección de datos personales

Quadrante se preocupa con la seguridad y confidencialidad de los datos personales de sus usuarios y clientes. El envío de datos personales se realiza siempre a través de una conexión segura.

 

Los datos facilitados por los usuarios se almacenan en una base de datos creada al efecto y en ningún caso se usarán para un fin distinto al indicado por Quadrante.

 

Los datos personales recopilados se gestionarán informáticamente y según las leyes nacionales sobre esta materia. Según lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, los visitantes, usuarios y clientes de este sitio web pueden, en cualquier momento, ejercer su derecho de acceso, rectificación y cancelación, comunicándose por escrito con los contactos indicados más abajo. A pesar de todos los esfuerzos, Quadrante no puede garantizar la plena y absoluta inviolabilidad de la información recibida, teniendo en cuenta el carácter inseguro de las redes abiertas como Internet.

 

Para más información sobre la protección de datos personales, póngase en contacto con la comisión de protección de datos portuguesa, Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais, Rua de S. Bento, 148, 3.º, 1200-821 Lisboa, teléfono: (+351) 21 392 84 00, fax: (+351) 21 397 68 32, correo electrónico: geral@cnpd.pt o consulte el sitio web http://www.cnpd.pt/.

 

  1. Enlaces a otros sitios web

Este sitio web puede incluir enlaces a otros sitios web sobre los que Quadrante no tiene ningún control ni se responsabiliza de su contenido. La introducción de enlaces a otros sitios web se realiza únicamente como referencia informativa y sin ningún tipo de opinión sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos.

 

Cualquier conexión a este sitio web es de entera responsabilidad del sitio web correspondiente, y estos no pueden mencionar ningún tipo de apoyo de Quadrante al sitio web, sin la autorización expresa de Quadrante.

 

Quadrante se reserva el derecho de exigir la eliminación de cualquier enlace que considere menos adecuado, y este criterio es de su exclusiva responsabilidad.

El contenido de este sitio web no se puede integrar, total o parcialmente, en la estructura de cualquier otro sitio web, sin la expresa autorización de Quadrante.

 

  1. Modificaciones a la política de privacidad

Quadrante se reserva el derecho de realizar ajustes o modificaciones, en cualquier momento, a estos «Términos de uso y política de privacidad», y estas modificaciones deben divulgarse correctamente a través de este sitio web.

 

  1. Contactos

Todas las cuestiones relacionadas con este sitio web deben enviarse a: quadrante@qd-eng.com